¿Qué tengo que hacer para ser becario?

El programa de becas Wisdom Seekers - Knowledge Keepers está abierto a estudiantes comprometidos de noveno a undécimo curso cuya escuela haya participado en la Wilderness Run. El primer paso es presentar una solicitud por escrito. Encontrará información sobre el plazo de solicitud y los formularios de solicitud aquí. Un componente esencial de la aplicación es su proyecto. Desarrollará ideas sobre la mejor manera de poner en práctica su proyecto en la expedición. Si le invitan a la entrevista, ya ha superado el primer obstáculo. Ahora tienes que convencer al jurado de ti y de tu proyecto en persona. Unos días después de la entrevista, se le comunicará si ha sido aceptado para la expedición.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros