¿Cómo selecciona Wilderness International los terrenos?

Junto con nuestros expertos en conservación y socios científicos como el Centro de Investigación Medioambiental de Leipzig (UFZ), las Colecciones de Historia Natural de Senckenberg y otros, seleccionamos los terrenos en función de su necesidad particular de protección. Los factores decisivos son la diversidad de especies, la biomasa y la amenaza aguda.

Evaluaciones rápidas

Más información en "¿Cómo protegemos los bosques?

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros